Чт. Сен 29th, 2022

ФОТО Новое лицо Телевизионных новостей Зузана Чимова: Она появилась в SWIMMING! Посмотрите на ее изгибы

Зузана Чимова (28), которая менее года была модератором Teleráno, с сентября усилила команду главных вечерних новостей Markíza. И мало кто знает, какие изгибы она скрывает под своими костюмами.

В мае 2022 года Зузана Чимова была переведена в качестве ведущей в программу «Телевизионные новости» в 12 часов. С июня ее заменит многолетний редактор новостей Люсия Главачкова вместе с Матушем Крнчоком. И выступление Чимовой настолько убедило зрителей и руководство «Маркизы», что через несколько недель ее снова повысили в должности. Впервые она села в кресло ведущей программы «Новости ТВ в 19» 19 июля, когда заменила своего коллегу.

С сентября этого года она постоянно усиливает команду вечерних новостей. В настоящее время Зузана наслаждается отдыхом на море, откуда она показала фотографию себя в купальнике. И реакция не заставила себя долго ждать. «Самая красивая ведущая новостей из всех и всегда в позитивном настроении, с удовольствием смотрю новости», — ответил ее поклонник Томас. И он был не единственным…

Читайте также:

Добавить комментарий