Чт. Сен 29th, 2022

БРАТИСЛАВА — Организация Fight Night Challenge объявила третий полноценный бой, который состоится 27 декабря 2022 года в Bobyhall в Брно по правилам бокса. На этот раз между собой встретятся две легенды боевого спорта — Вацлав Сивак и Томаш Деак.

Если Сивак является чемпионом мира по кикбоксингу, то его коллега — чемпион мира по ММА в организации Fight Night Global и завоевал титул чемпиона в полусреднем весе в Octagon MMA в 2019 г. Деак в настоящее время является бойцом российской организации ACA, это также один из факторов, почему информация от FNC удивила многих.

«Столкновение легенд» присоединится к уже объявленным боям, включая боксерский поединок Бартл против Рысави, несколько дней назад организация анонсировала поединок знаменитостей между Флексингом и Ими «Бароном» Стефаником. Рэпер Трезор также входит в число лиц, чьи лица уже были раскрыты организацией.

Все бои декабрьского карда пройдут по правилам бокса, и в них не должно быть недостатка в других известных лицах из среды боксеров или знаменитостей. 

Добавить комментарий