Чт. Сен 29th, 2022

Вы не можете просто победить! OZZY OSBOURNE хочет вернуться, несмотря на проблемы со здоровьем

В интервью журналу People бывший солист металлической группы Black Sabbath Оззи Осборн (73) заявил, что хочет снова отправиться в турне — несмотря на серьезные проблемы со здоровьем.

«Я твердо намерен вернуться на место преступления, даже если меня придется прибить к доске и везти на колесах», — уверенно заявил он. Совсем недавно, 8 августа, он неожиданно выступил перед 30 000 зрителей в своем родном городе Бирмингеме в рамках Игр Содружества. В последние годы Осборну пришлось столкнуться с рядом проблем со здоровьем. В 2019 году, например, он перенес операцию на шее и спине после ночного падения, после чего последовали еще две операции.

«Я никогда так сильно не страдал», — говорит Оззи, у которого несколько лет назад также была диагностирована болезнь Паркинсона. У него проблемы с речью, и он пользуется тростью для ходьбы. Тем не менее, он сосредоточен на том, чтобы в скором времени вывести на мировые сцены свой недавно выпущенный 13-й сольный альбом «Patient Number 9». «Отношения, которые я поддерживаю со своей аудиторией, — это самая большая любовь в моей жизни».

Добавить комментарий