Ср. Авг 10th, 2022

Помолвка с неожиданным концом: Симона САЛАТОВА выходит замуж, ее сын не выдержал!

Романтика длилась всего пять минут! Симона Салатова (28) и Джо Модный (34), настоящее имя Теодор Ферст, обручились во время семейного отдыха на море. Реакция сына Симоны Дамиана (7 лет) удивила даже саму комедиантку.

Ее открытка уже на подходе! Совсем недавно Симона представила свой первый полностью женский стендап-проект на известной онлайн-платформе. Едва она успела оправиться от многочисленных положительных реакций публики, как на отдыхе в Турции ее бойфренд Джо Тренди позаботился об очередном «опыте» для нее. Во время романтического заката он опустился перед ней на колени и достал красивое обручальное кольцо. Симона, конечно же, не колебалась с ответом. Но романтика на берегу моря длилась недолго.

Как рассказала комедиантка в социальной сети, ее маленький сын Дамиан не был в восторге от помолвки. «И за те 5 минут, что мы говорили о том, как мы любим друг друга, этот микивор упал в море и покатился по песку. Затем он закричал, что не хочет иметь брата. Наверное, он думает, что детей делают, надевая на них кольцо», — смеется Симона, за плечами которой уже есть один неудачный брак. В конце концов Дамянко пересмотрел свою позицию и в тот же день решил, что тоже женится на своей матери. Симона Салатова понимает, как ей повезло. «Жизнь — это не карусель. Мы не обречены вращаться в одних и тех же кругах до конца жизни. Мы можем выбраться. Даже если иногда у нас не все получается с первого раза», — размышляла она после того, как ей сделали предложение обе ее самые большие любви.

Добавить комментарий