Ср. Авг 10th, 2022

В Hard Rock Cafe во Флоренции региональный выбор для Sanremo Rock Tuscany

С момента своего возникновения в 1980-х годах Sanremo Rock стал точкой отсчета для многих молодых людей, стремящихся сделать свою музыку известной и продолжить рок-карьеру.

Региональные отборы по Тоскане для 35-го выпуска фестиваля Sanremo Rock & Trend будут проходить в Hard Rock Cafe во Флоренции по вечерам 22-26-29 июля и 2 августа с 9 до 11 вечера. Фестиваль Sanremo Rock & Trend ориентирован на начинающих итальянских артистов, дуэты или группы из рок-, инди-, альтернативного и поп-рока, не обходя вниманием и другие музыкальные жанры. С момента своего возникновения в 1980-х годах Sanremo Rock стал точкой отсчета для многих молодых людей, стремящихся сделать свою музыку известной и продолжить рок-карьеру.

Тоскана выбрала рок-заведение высшего класса — Hard Rock Cafe во Флоренции, открытое 14 июня 2011 года на площади Республики. Идеальное место для любителей хорошей музыки, отличной еды и веселья Hard Rock Cafe Firenze уже много лет поддерживает и принимает у себя начинающие группы и местные коллективы, устраивая их живые выступления на своей сцене, среди самых ценных в мире музыкальных реликвий из коллекции Hard Rock Cafe International.

Благодаря Sanremo Rock начинающие артисты имеют возможность подписать свой первый контракт на запись альбома, записать профессиональные видеоклипы, получить концертные даты, включая выступления перед национальными и международными артистами, открыть свой собственный канал Vydo, а также заняться продвижением на радио и телевидении.

В этом году национальный финал 35-го выпуска фестиваля пройдет в Сан-Ремо в театре «Аристон» с 5 по 9 сентября 2022 года. Этот этап фестиваля предназначен для конкурсантов, прошедших Finale Ragionale.

Национальные финалисты будут соревноваться в живом выступлении перед жюри, выбранным NE, чье решение является окончательным, которое определит участников Финалиссима (10 для Фестиваля Рок и 10 для Фестиваля Тренд), который состоится в театре Аристон 10 сентября 2022 года. Во время Finalissima жюри определит победителей 35-го фестиваля в каждом из двух фестивалей, т.е. Festival Rock и Festival Trend.

Добавить комментарий