Ср. Авг 10th, 2022

Невеста Кристина Сваринская: Сначала живот, теперь в белом!

Посмотрите, как ей это идет.

Скоро в словацких кинотеатрах появится новая чешско-словацкая комедия «Стридавка», в которой с юмором и проникновенно рассказывается о проблемах и подводных камнях альтернативного ухода за детьми. Зрители могут рассчитывать на актерскую игру «высшей лиги», в которой популярные чешские и словацкие актеры предстанут в несколько нетрадиционных ролях.

В фильме Кристина Сваринска ждет ребенка от Мартина Хофмана, у которого уже есть двое детей от предыдущего брака. Его бывшую жену сыграла Йитка Чванчарова, которая в свою очередь «взяла верх» над своим нынешним партнером в исполнении Иржи Виоралека. Анна Поливкова. Все эти люди по очереди ухаживают за пятью детьми и одной бабушкой с болезнью Альцгеймера. Ее изобразила великая Ева Голубова.

Актриса, которая недавно также выступила в качестве танцовщицы в шоу Let’s Dance, разместила в социальной сети несколько снимков со своим коллегой-актером Мартином Хофманом со съемок фильма. Чешский актер сыграл, как написала сама Кристина, будущего отца ее ребенка из фильма. Таким образом, актриса пережила и свадьбу, и беременность на съемочной площадке.

«Мне повезло с этими моими коллегами. И я даже не говорю о чешских», — написала она в подписи к посту. «Увидимся в кинотеатре», — заключила она. Фильм «Смена караула» выходит в кинотеатрах с 28 июля.

источник: instagram/kristinasvarinska

Альтернатива» в кинотеатрах с 28 июля.

//www.youtube.com/embed/QWEQY62YaEk

Добавить комментарий