Ср. Авг 10th, 2022

PHOTOS Ленка Шуошова наконец-то показала публике: она выбросила свои любимые большие сумки и стала ЛЕДИ

Ленка Шуошова (46), ведущая «Телеран», уже много лет остается верна своему стилю. Она регулярно надевает свободные и объемные наряды на утреннее шоу, часто носит дикие прически на голове и массивные «баганги» на ногах. Но сейчас она приятно удивила всех зрителей.

Во вторник Ленка и Роман по-настоящему прониклись Телераном. Они приветствовали особого гостя в студии. Рикардо Франческо Бейли, певец и лидер легендарной группы Delegation, принял приглашение на утреннее шоу. К нему присоединились Эндрю Джерард Уильямс (клавишные и вокал) и Кристиан Джеймс Бейли, сын Рика (бас). Звезды мировой фанк-сцены снова вернулись в Словакию. У Delegation есть такие хиты, как Where It The LOVE, We used to know… You And I’ & ‘I Want You Back, Oh Honey и многие другие. Вместе с группой Kool & the Gang они дали двойной концерт в Братиславе в среду.

Шуш была одета в стильное синее платье, и впервые за долгое время зрители увидели ее на каблуках. И ее элегантный стиль особенно понравился зрителям, ведь она всегда ведет «Телеран» в свободных нарядах «оверсайз» и с дикими прическами. «Ленка наконец-то была супер. Она могла постоянно одеваться так женственно. Мне не нравятся бесформенные вещи, которые она носит», — написала зрительница Мирка. «Наконец-то у нее нет мешковатых, неоправданно больших вещей, которые она носит, наконец-то ее стали считать красивой», — добавила Моника. «Когда она носит очень большие вещи, мне это не нравится, я знаю, что сейчас они носят такие вещи, но это не всем по вкусу», — ответили другие зрители утреннего шоу.

Читайте также:

Добавить комментарий