Чт. Сен 29th, 2022

На экране она демонстрирует серьезные модели, но на отдыхе? Смотри! Новая ведущая новостей в Словакии появилась в купальнике

Популярная ведущая из Маркизы наслаждается отдыхом в Греции и выложила в Instagram фотографию себя в купальнике. Она имела успех!

От «Телерана» к телевизионным газетам

Стать ведущей вечерних новостей — мечта многих ведущих, и Зузане Чимовой удалось сделать это очень быстро. За короткое время она перешла из «Телерана» в полуденные новости и после пробного запуска летом перешла на постоянную работу в «Телевизионные новости» в прайм-тайм, где ее регистрирует все больше и больше зрителей:

Зрители очень хорошо отреагировали на Зузану в качестве ведущей новостей на Markiza, она очень симпатична, что она ценит. «Я прочитала много приятных сообщений с поддержкой от вас, которые попали в мой почтовый ящик в первые дни вещания программы «Новости ТВ в 7 вечера». В ответ я хочу сказать вам одно искреннее СПАСИБО! Я очень ценю все ответы и с нетерпением жду регулярных встреч с вами в 7 вечера», — написала Зузана в своем Instagram 2 недели назад.

Осенние каникулы у моря

Сейчас ведущая наслаждается последними минутами жизни на солнце в Греции, где она сейчас находится на отдыхе. На Instagram она также показала фотографию себя в купальнике, которая имела мгновенный успех. Зрители и поклонники даже называют ее самой красивой ведущей новостей в Словакии. Вы можете найти фотографию ее в купальнике с отдыха в нашей фотогалерее:

Добавить комментарий