Чт. Сен 29th, 2022

LELKES в одном проекте: Юрай взял на себя роль ПРОДЮСЕРА! Сможет ли Сиса выдержать его критику?!

Этого здесь раньше не делали. Сиса Лелкес Скловска (56) известна во всей Словакии как музыкальная дива. Вскоре зрители увидят в ней легендарную певицу Шер (76). А муж певицы Юрай Лелькес также играет важную роль в предстоящем проекте Sisa or Cher.

Сиса уже долгое время работает над грандиозным проектом «Сиса или Шер». Это будет шоу, полное легендарных хитов мировой певицы, которые исполнит Скловская. Но это еще не все. Программа будет перемежаться реальными событиями из жизни Сисы, так что зрителям будет на что посмотреть. Помимо великолепного выступления самой Сизы, выступят несколько ее коллег по актерскому цеху.

«Это смелость — изображать Шер. Определенно, но на самом деле я восхищалась этой женщиной всю свою жизнь. Я наблюдал за ее карьерой, за ее манерой пения, за тем, что она потрясающе поет вживую, за тем, что она красива, держит себя в форме, она всегда жизнелюбива. Ей 76 лет, и она выглядит так, как выглядит. Меня всегда забавлял тот факт, что у нас есть еще одно сходство, что она очень экстравагантна, когда дело касается одежды, и у меня это всегда было, что мне всегда нравились экстравагантные костюмы, которые иногда не нравятся некоторым людям. Полиция моды, я приветствую вас». Сиса засмеялась.

Продюсером лучезарного шоу является муж Скловской Юрай Лелькес, который недоволен своей ролью. Как Сиса справляется с его критикой? Узнайте об этом из видеороликов ниже.

В своей жизни Сиса прошла через различные ситуации, которые не всегда были приятными. И они также будут изображены в вышеупомянутом сериале. Должен ли бояться кто-то из ее врагов? Узнайте об этом из видео ниже.

Добавить комментарий